Saber Interactive

política de privacidad

Última modificación el 29 de mayo de 2024

 

 

1. ¿Qué hay en esta Política de Privacidad?

En esta Política de Privacidad, identificaremos:

• Qué información recopilamos sobre usted;

• Cómo podríamos usar esa información;

• Qué información podríamos compartir con otros; y

• Sus derechos y opciones sobre esa información.

2. ¿Qué cubre esta Política de Privacidad?

Somos Saber Interactive Inc. (“Saber”, “nosotros” o “nos”). En esta Política de Privacidad, describiremos cómo nuestros productos y servicios recopilan y procesan sus datos personales.

Esta Política de Privacidad se aplica a los videojuegos publicados por Saber, a los juegos que enlazan con esta política o que de otro modo hacen referencia a este documento. Juntos, nos referiremos a estos como el "Servicio". Para los juegos desarrollados por Saber pero publicados por terceros, se aplicará su política de privacidad a menos que se indique lo contrario.

3. Cómo contactarnos

Por favor contáctenos si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o sus datos personales.

Puede hacerlo utilizando la siguiente información de contacto:

  • Por correo físico: Saber Interactive Inc., a la atención de: Legal Department, 2200 N Ocean Blvd., #CU4, Fort Lauderdale, FL 33305
  • Por correo electrónico: privacidad@saber3d.com
  • Para residentes de la UE: eu@saber3d.com

4. ¿Cómo recopilamos datos personales?

Recopilamos sus datos personales a través de diversos métodos, tanto directa como indirectamente.

Podemos recopilar ciertos datos personales cuando utiliza el Servicio e interactúa con nosotros directamente, en las siguientes situaciones:

  • Creación de cuenta: cuando configura y utiliza su cuenta en el Servicio.
  • Marketing, comunicación y participación: cuando opta por recibir nuestro boletín informativo, participa en debates en foros, participa en concursos o sorteos, o solicita pruebas beta y otras oportunidades relacionadas con nuestros juegos.
  • Transacciones: Cuando realiza compras a través del Servicio.
  • Soporte y consultas: cuando se comunica con nosotros para obtener asistencia técnica, atención al cliente o cualquier otra consulta.

Además, ciertos terceros, como plataformas, proveedores de servicios y tecnologías de terceros, pueden recopilar ciertos datos personales automáticamente y compartirlos con nosotros, incluidos:

  • Tecnologías de seguimiento: utilizamos cookies y herramientas de seguimiento similares para recopilar datos sobre su uso del Servicio. Para más detalles, consulte nuestra Política de Cookies.
  • Plataformas de terceros: cuando conecta su Cuenta a plataformas externas como Steam, PlayStation Network o Xbox Live, podemos recibir datos de esas plataformas.
  • Integración de redes sociales: si utiliza el inicio de sesión en las redes sociales para crear su cuenta o compartir contenido del servicio en las redes sociales, podemos recopilar datos de esas plataformas.
  • Socios publicitarios: nuestros socios publicitarios pueden proporcionarnos datos sobre sus intereses y preferencias para ayudarnos a ofrecer publicidad dirigida.
  • Proveedores de análisis: trabajamos con proveedores de análisis externos que nos ayudan a comprender cómo interactúan los usuarios con el Servicio.
  • Plataformas de servicio al cliente/soporte técnico: podemos trabajar con plataformas de terceros y proveedores de servicios para ayudar a brindar soporte técnico y al cliente, así como también administración de la comunidad y las redes sociales.

Cuando terceros compartan datos personales con nosotros, procesaremos esos datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Los servicios de terceros, como proveedores de plataformas, redes sociales y socios publicitarios, tienen sus propias políticas de privacidad que rigen la recopilación y el uso de datos. Recomendamos revisar las políticas de privacidad de cualquier servicio de terceros con el que interactúe a través del Servicio, ya que esta Política de Privacidad solo cubre las prácticas de procesamiento de datos de Saber .

5. ¿Qué tipos de datos personales recopilamos?

A continuación encontrará detalles sobre los tipos de datos personales que recopilamos de usted y cómo los utilizamos. A esto se le llama “procesar” sus datos. A los efectos de esta política de privacidad, Saber es el controlador de datos personales recopilados conforme a esta política.

Tipo de datos personales Ejemplos Finalidad del tratamiento Base jurídica para el tratamiento
Información de la cuenta
Nombres de usuario, nombres, ubicación, fecha de nacimiento, imágenes de perfil y avatares, y otra información de identificación

Información de contacto, como su dirección de correo electrónico, dirección física o identificadores en línea

Información de seguridad, como contraseñas, direcciones IP y otra información relacionada con la seguridad de su Cuenta

Información de pago y compra relacionada con sus compras en el Servicio
Para crear y mantener una Cuenta para usted en el Servicio, o para permitirle jugar juegos y brindarle el Servicio de otra manera.

Para brindarle atención al cliente y soporte técnico.

Para actividades de marketing y promoción, incluidos concursos operativos, sorteos y campañas de marketing y boletines informativos.

Para operar foros, salas de chat, chat en línea y otras opciones de comunicación en el Servicio.
Ejecución de un contrato (RGPD Art. 6(1)(b))

Obligación legal (RGPD Art. 6(1)(c))
Información del dispositivo
Información del dispositivo, como su modelo de hardware y sistema operativo.

Identificadores de dispositivo únicos (como un ID de publicidad o una dirección IP)

Información de red, incluida información sobre dónde accedió al Servicio, horarios de acceso, páginas y partes del Servicio vistas.

La fuente de instalación del Servicio (Steam, Epic Game Store, etc.)
Para operar el Servicio y garantizar que funcione correctamente en su dispositivo

Para fines analíticos

Proporcionar soporte técnico y de atención al cliente a los usuarios.

Para realizar mejoras en el Servicio
Ejecución de un contrato (RGPD Art. 6(1)(b))

Obligación legal (RGPD Art. 6(1)(c))
Jugabilidad/Información analítica
Información sobre su juego, como su progreso en el juego, los modos de juego que ha jugado, tiempos de emparejamiento e información sobre otras Cuentas con las que jugó partidos en línea.
Para operar y mejorar el Servicio
Ejecución de un contrato (RGPD Art. 6(1)(b))
Comunicaciones
Sus publicaciones en foros, chats, mensajes y otras comunicaciones a Saber y a otros usuarios en el Servicio y otras plataformas de comunicaciones de terceros utilizadas en relación con el Servicio.
Para operar y mejorar partes del Servicio (incluido el chat en línea, foros y otras funciones del Servicio y de comunicaciones de terceros)
Ejecución de un contrato (RGPD Art. 6(1)(b))
Información publicitaria
En partes del Servicio (juegos móviles, etc.) que muestran anuncios basados en intereses, podemos recopilar el ID de publicidad único de su dispositivo o información similar.
Para permitir anuncios basados en intereses en ciertas partes del Servicio
Intereses legítimos (RGPD Art. 6(1)(f))
Información de plataforma de terceros
Cualquier información que comparta con nosotros la plataforma de terceros en la que utiliza el Servicio, como Apple App Store, Google Play Store, Steam, Epic Game Store, PlayStation Store, etc.

Cualquier información, como su nombre de usuario y otra información de cuenta de terceros, proporcionada por una plataforma de redes sociales (como Facebook) o un servicio de inicio de sesión de terceros (como un inicio de sesión de Google), que usted conecta al Servicio.
Para crear y operar su Cuenta en el Servicio

Para operar y mejorar el Servicio

Para conectarse y ofrecer funcionalidad para compartir en el Servicio

Para garantizar que cualquier compra se acredite en su cuenta

Para comunicarnos con usted para fines de atención al cliente y soporte técnico, y otros fines relacionados con el Servicio
Ejecución de un contrato (RGPD Art. 6(1)(b))

 

 

6. ¿Con quién compartimos tus datos personales?

Para operar el Servicio, necesitamos compartir ciertos datos personales que recopilamos de usted con terceros, incluidos:

  • Desarrolladores y editores. Como desarrollador y editor de videojuegos, es posible que necesitemos compartir ciertos datos personales con nuestros socios de desarrollo y publicación de juegos como parte de brindarle el Servicio.
  • Con otros usuarios. Para ofrecer la funcionalidad del Servicio, necesitamos compartir ciertos Datos de comunicación si usted ha publicado o comunicado alguno en partes públicas del Servicio.
  • Proveedores de servicio. Es posible que compartamos sus datos con entidades de terceros que ayuden en el funcionamiento y mejora del Servicio. Esto significa proveedores de soporte técnico y al cliente, soluciones de almacenamiento, entidades de análisis de datos, socios de publicidad en juegos, proveedores de servicios de marketing y boletines, procesadores de pagos, sistemas y plataformas de cuentas de terceros y otros proveedores de servicios.
  • Razones legales. Es posible que necesitemos compartir ciertos datos personales si así lo exige la ley, órdenes judiciales o en respuesta a solicitudes legales.
  • Protección y seguridad. Si decidimos que compartir ciertos datos personales es vital para la seguridad, los derechos o los activos de nuestros usuarios, el público o nuestro negocio, es posible que necesitemos revelar esos datos personales a terceros.
  • Cambios Corporativos. En caso de que nuestra entidad sufra una fusión, adquisición o transacción de activos, sus datos personales podrían formar parte de los activos transferidos.

Aparte de lo anterior, no compartiremos sus datos personales con nadie más.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para brindarle el Servicio. A veces la ley puede exigir un período más largo. En cada uno de estos casos, posteriormente eliminaremos sus datos personales dentro de un período de tiempo razonable.

Tenga en cuenta que podemos conservar algunos datos si es necesario para resolver disputas, hacer cumplir nuestros acuerdos de usuario y seguir cualquier requisito técnico y legal relacionado con el Servicio.

8. Cookies, publicidad móvil, señales de no seguimiento y uso compartido en redes sociales

Ciertas partes del Servicio, incluido nuestro sitio web y juegos móviles, pueden incluir cookies, uso compartido de redes sociales y publicidad en línea.

Cookies: una cookie es una pequeña cantidad de datos que se envía a su navegador desde un servidor web y se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies no son software espía ni publicitario y no pueden enviar virus ni ejecutar programas en su computadora. Otros métodos similares incluyen el seguimiento de píxeles y balizas web.

Para obtener más información sobre nuestro uso de Cookies en nuestro sitio web, consulte nuestra Política de Cookies aquí .

Exclusión voluntaria de publicidad móvil: si desea obtener más información sobre la publicidad en línea y sus opciones para que no se utilicen datos personales para personalizar anuncios para usted, consulte los siguientes enlaces:

Para obtener información general sobre cómo excluirse de la publicidad basada en la red, consulte el siguiente enlace: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Señales de “No rastrear”: No cumplimos con los mecanismos de “no seguimiento” basados en navegadores web ni otros mecanismos.

Compartir en redes sociales: El Servicio puede permitirle compartir cierta información del Servicio o de su Cuenta con varios sitios y redes de redes sociales de terceros. Cuando haga esto, cualquier información que comparta fuera del Servicio estará sujeta a la política de privacidad de ese tercero. Le recomendamos que revise su documento de privacidad antes de compartir cualquier dato personal.

Google Analytics y Tag Manager: utilizamos los servicios de Google, incluidos Google Analytics y Google Tag Manager, con fines de análisis del Servicio. Para excluirse de estos servicios de Google, visite este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

9. Privacidad de los niños

No recopilamos conscientemente ningún dato personal de niños menores de 13 años. Tampoco les permitimos crear cuentas, suscribirse a boletines informativos, realizar compras o utilizar el Servicio.

También podemos limitar nuestro procesamiento de datos personales para usuarios de la UE entre 13 y 16 años.

Nos tomamos en serio la privacidad de los niños y alentamos a los padres a desempeñar un papel activo en la experiencia en línea de sus hijos. Si tiene alguna inquietud sobre los datos personales de su hijo, contáctenos en privacidad@saber3d.com .

10. Transferencia de tus datos personales

Saber Interactive es una empresa global con estudios en Estados Unidos, España, Hungría, Argentina, Serbia, Armenia, Canadá, Inglaterra y Bielorrusia, y servidores en la nube en Estados Unidos y la UE.

Independientemente de su ubicación, al utilizar el Servicio, usted reconoce y acepta el procesamiento y la transferencia de sus datos personales a países donde tenemos instalaciones o contratamos proveedores de servicios, incluidos los Estados Unidos y otras jurisdicciones enumeradas en esta Sección. Estos países pueden tener leyes de protección de datos diferentes a las de su país de residencia.

Proteger sus datos personales es extremadamente importante para Saber. Para proteger su privacidad, tomamos todas las medidas razonablemente necesarias al transferir su información personal a otro país. Hacemos esto de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables y de acuerdo con esta Política de Privacidad. Utilizamos varios métodos, como la implementación de salvaguardias adecuadas y el uso de cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea y otras disposiciones contractuales, para garantizar que brindamos a sus datos personales el nivel de protección necesario.

Tenga en cuenta que, en algunos casos, determinadas partes (como tribunales, autoridades policiales y agencias reguladoras) en los países donde se transfieren sus datos pueden tener derecho legal a acceder a sus datos personales.

11. Seguridad de tus datos personales

Hemos tomado medidas y implementado medidas de seguridad para evitar la pérdida accidental o el uso indebido de datos personales.

Por ejemplo, limitamos el acceso a personas y entidades que tienen una necesidad comercial genuina y protegemos todos los datos personales mediante firewalls y otras medidas de seguridad de datos. Quienes procesen su información lo harán únicamente de manera autorizada y bajo los términos de estrictos acuerdos de confidencialidad. También utilizamos una combinación de cifrado de datos, seguridad física estándar de la industria, control de acceso basado en roles y otros métodos para proteger sus datos personales.

También contamos con procedimientos para abordar cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos. Le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable sobre una sospecha de violación de la seguridad de los datos cuando sea legalmente necesario.

12. ¿Cómo le notificaremos los cambios?

Actualizamos esta Política de Privacidad por última vez el 29 de mayo de 2024.

Podemos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Si realizamos algún cambio importante, publicaremos la Política actualizada en esta página con una fecha de revisión actualizada y, si tenemos su información de contacto, se lo notificaremos por correo electrónico o mediante un aviso en nuestro sitio web antes de que el cambio entre en vigencia. .

La versión más actualizada de la Política de Privacidad siempre se puede encontrar en esta página.

Debe revisar esta Política de privacidad de vez en cuando para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad. Si continúa utilizando los Servicios después de que la Política de Privacidad revisada haya entrado en vigencia, esto significa que ha leído, comprendido y aceptado la versión actual de esta Política de Privacidad.

Sin embargo, si no está de acuerdo con algún cambio en la Política de Privacidad, puede cancelar su cuenta comunicándose con nosotros a las direcciones indicadas en la Sección 2 anterior y dejar de utilizar los Servicios.

13. Tus derechos

Dependiendo de dónde viva, puede estar sujeto a ciertas leyes relacionadas con el uso que hacemos de sus datos personales.

Sin embargo, no importa dónde viva, tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales. Para ejercer este derecho, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Para residentes de la UE:

Estamos regulados por el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), que se aplica en toda la Unión Europea (incluido el Reino Unido). Somos responsables como responsables del tratamiento de datos personales a efectos del RGPD.

Sus derechos como residente de la UE:

Según el RGPD, los residentes de la UE tienen varios derechos importantes:

  • Derecho de acceso: Tienes derecho a solicitar acceso a tus datos personales e información sobre cómo los procesamos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier dato personal inexacto o incompleto que tengamos sobre usted.
  • Derecho de supresión: Tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Derecho a la restricción del procesamiento: Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales en determinadas situaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento, cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho de oposición: tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias, como por ejemplo con fines de marketing directo.
  • Derecho a retirar el consentimiento: Tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento, cuando el procesamiento se base en su consentimiento. Esto no afectará a la licitud del tratamiento anterior a la retirada de su consentimiento.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Además, en algunos casos en los que la ley aplicable lo requiera, es posible que no podamos ayudar con las solicitudes anteriores.

Residentes de California:

Estamos regulados por la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), que se aplica a los residentes de California.

Según la CCPA, los residentes de California tienen varios derechos importantes:

Derecho a saber: Puede preguntarnos qué datos personales tenemos sobre usted y solicitar una copia. Esto incluye:

  • El tipo y los datos personales específicos que hemos recopilado;
  • Los tipos de fuentes de las que recopilamos los datos;
  • La finalidad para la recogida de sus datos personales; y
  • Los terceros con los que compartimos esos datos.

Derecho a eliminar: puede solicitar que borremos sus datos personales. Hay algunas excepciones a este derecho, si:

  • Necesidad de completar la transacción para la cual se recopilaron los datos personales o si existe una relación comercial o contrato en curso con usted;
  • Detectar incidentes de seguridad y proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales;
  • Necesidad de identificar y reparar errores que afectan la funcionalidad del Servicio;
  • Ejercer la libertad de expresión o garantizar que otro consumidor pueda ejercer (u otro derecho legal);
  • Necesidad de cumplir con la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas de California;
  • Participar en investigaciones de interés público;
  • Permitir usos únicamente internos que estén en línea con sus expectativas sobre el uso de sus datos personales;
  • Necesidad de cumplir con una obligación legal; o
  • De lo contrario, utilice sus datos personales internamente, de una manera que sea compatible con el motivo por el que los recopilamos en primer lugar.

Venta de sus datos personales: No vendemos ninguno de sus datos personales para ningún propósito o propósitos.

Otros derechos: los residentes de California también tienen derecho a solicitar información sobre nuestra divulgación de datos personales a terceros con fines de marketing directo durante el año calendario anterior a su solicitud. Esta solicitud es gratuita y sólo podrá realizarse una vez al año.

Tampoco lo discriminaremos por ejercer cualquiera de los derechos enumerados anteriormente.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Residentes de Virginia:

Estamos regulados por la Ley de Protección de Datos del Consumidor de Virginia (VCDPA), que se aplica a los residentes del Estado de Virginia.

Según la VCDPA, los residentes de Virginia tienen varios derechos importantes:

  • Derecho a acceder a sus datos personales que hayamos recogido o tratado.
  • Derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • Derecho a corregir datos personales inexactos.
  • El derecho a optar por no participar en el procesamiento de datos personales para publicidad dirigida, venta de datos personales y elaboración de perfiles.

Venta de sus datos personales: No vendemos datos personales tal como la VCDPA define el término "venta".

Otros derechos: No procesamos datos personales con el fin de elaborar perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos sobre los consumidores.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Residentes de Colorado:

Estamos regulados por la Ley de Privacidad de Colorado (CPA), que se aplica a los residentes del Estado de Colorado.

Según la CPA, los residentes de Colorado tienen varios derechos importantes:

  • Derecho a acceder a sus datos personales que hayamos recogido o tratado.
  • Derecho a solicitar una copia de sus datos personales que hayamos recogido o tratado.
  • Derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • Derecho a corregir datos personales inexactos.
  • El derecho a optar por no participar en el procesamiento de datos personales para publicidad dirigida, venta de datos personales y elaboración de perfiles.

Venta de sus datos personales: No vendemos datos personales como la CPA define una "venta".

Otros derechos: No procesamos datos personales con el propósito de elaborar perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos sobre los consumidores.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Residentes de Connecticut:

Estamos regulados por la Ley de Privacidad de Datos de Connecticut (CTDPA), que se aplica a los residentes del Estado de Connecticut.

Según la CTDPA, los residentes de Connecticut tienen varios derechos importantes:

  • Derecho a acceder a sus datos personales que hayamos recogido o tratado.
  • Derecho a solicitar una copia de sus datos personales que hayamos recogido o tratado.
  • Derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • Derecho a corregir datos personales inexactos.

Derecho a excluirse: La CTDPA permite a los residentes de Connecticut optar por no participar en el procesamiento de datos personales para publicidad dirigida, venta de datos personales y elaboración de perfiles. Si tiene menos de 16 años, tiene derecho a "optar por" el procesamiento de datos personales para publicidad dirigida, la venta de datos personales y la elaboración de perfiles.

Otros derechos: No procesamos datos personales con el propósito de elaborar perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos sobre los consumidores.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Residentes de Utah:

Estamos regulados por la Ley de Privacidad del Consumidor de Utah (UCPA), que se aplica a los residentes del Estado de Utah.

Según la UCPA, los residentes de Utah tienen varios derechos importantes:

  • Derecho a confirmar nuestro procesamiento de sus datos personales y a acceder a sus datos personales que hayamos recopilado o procesado.
  • Derecho a solicitar una copia de sus datos personales que hayamos recogido o tratado.
  • Derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • El derecho a optar por no participar en el procesamiento de datos personales con fines de publicidad dirigida o venta de datos personales.

Venta de sus datos personales: No vendemos datos personales tal como la UCPA define el término "venta".

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Residentes de Texas:

Estamos regulados por la Ley de Seguridad y Privacidad de Datos de Texas (TDPSA), que se aplica a los residentes del Estado de Texas.

Según la TDPSA, los residentes de Texas tienen varios derechos importantes:

  • Derecho a confirmar si estamos tratando sus datos personales y acceder a sus datos personales.
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales, teniendo en cuenta la naturaleza de los datos personales y las finalidades del tratamiento.
  • Derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • Derecho a obtener una copia de sus datos personales en un formato portátil y fácilmente utilizable que permita al consumidor transmitir los datos a otro responsable del tratamiento sin obstáculos.
  • El derecho a optar por no procesar sus datos personales con fines de publicidad dirigida, venta de datos personales o elaboración de perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos.

Venta de sus datos personales: No vendemos datos personales tal como la TDPSA define el término “venta”.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Residentes de Oregón:

Estamos regulados por la Ley de Privacidad del Consumidor de Oregón (OCPA), que se aplica a los residentes del Estado de Oregón.

Según la OCPA, los residentes de Oregón tienen varios derechos importantes:

  • Derecho a confirmar si estamos tratando sus datos personales y acceder a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar que corrijamos inexactitudes en sus datos personales, teniendo en cuenta la naturaleza de los datos personales y los fines del procesamiento.
  • Derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • Derecho a obtener una copia de sus datos personales en un formato portátil y fácilmente utilizable que permita al consumidor transmitir los datos a otro responsable del tratamiento sin obstáculos.
  • El derecho a optar por no procesar sus datos personales con fines de publicidad dirigida, venta de datos personales o elaboración de perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o igualmente significativos.

Venta de sus datos personales: No vendemos datos personales tal como la OCPA define el término "venta".

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Residentes canadienses:

Para los residentes canadienses, estamos comprometidos a proteger su información personal de acuerdo con la Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos (PIPEDA). Los diez principios de información justa de PIPEDA incluyen responsabilidad, identificación de propósitos, consentimiento, limitación de la recopilación, limitación del uso, divulgación y retención, precisión, salvaguardias, apertura, acceso individual y cumplimiento desafiante.

Según PIPEDA, usted tiene ciertos derechos con respecto a su información personal. Estos derechos incluyen:

  1. Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted y solicitar una copia de esa información.
  2. Derecho a rectificación: si cree que la información personal que tenemos sobre usted es inexacta o está incompleta, tiene derecho a solicitar que la corrijamos o la actualicemos.
  3. Derecho a retirar el consentimiento: si previamente ha brindado su consentimiento para la recopilación, el uso o la divulgación de su información personal, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que retirar su consentimiento puede afectar nuestra capacidad para brindarle ciertos servicios.
  4. Derecho a oponerse: tiene derecho a oponerse a la recopilación, el uso o la divulgación de su información personal para ciertos fines, como el marketing directo.
  5. Derecho de eliminación: en determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la eliminación o eliminación de su información personal de nuestros registros.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar una copia de su información personal en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y a transmitir esa información a otra organización.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de los datos.

Tenga en cuenta que puede haber limitaciones a estos derechos según lo establecido en PIPEDA u otras leyes aplicables.

Residentes brasileños:

Estamos regulados por la Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), que se aplica a los residentes en Brasil.

Según la LGPD, los residentes brasileños tienen varios derechos importantes:

  • Saber cuándo utilizamos sus datos personales;
  • Acceder a sus datos personales, corregir errores o eliminar sus datos personales;
  • Anonimizar, bloquear o eliminar datos que no necesitamos o no estamos procesando de conformidad con la LGPD;
  • Solicitar que transfiramos sus datos a otro proveedor;
  • Estar informado sobre con quién compartimos sus datos;
  • Ser informado sobre su capacidad para negar el consentimiento y sus consecuencias; y
  • Revocar su consentimiento.

Estos derechos se aplican a cualquier dato personal recopilado o procesado en Brasil, así como a cualquier dato personal procesado con el fin de proporcionar bienes o servicios en Brasil.

Si desea ejercer cualquiera de esos derechos, envíenos un correo electrónico a privacidad@saber3d.com . Es posible que le solicitemos información adicional para verificar que usted es el propietario de esos datos.